本文
知事通信「杵築市商工会特産品開発報告」
平成25年8月6日 杵築市長、杵築市商工会会長他、地元事業者の方々が県庁を訪れ、新たに地元食材を使って開発した特産品の、「塩麹しょうゆ」、「鱧の南蛮漬け」、「完熟梨のコンフィチュール」、「杵築んみかんパン」の報告を行いました。知事は「どの商品も食材を生かす工夫がされていて、とても美味しいです。人気商品になりそうですね。これからも応援しています」と述べました。 |
|
本文
平成25年8月6日 杵築市長、杵築市商工会会長他、地元事業者の方々が県庁を訪れ、新たに地元食材を使って開発した特産品の、「塩麹しょうゆ」、「鱧の南蛮漬け」、「完熟梨のコンフィチュール」、「杵築んみかんパン」の報告を行いました。知事は「どの商品も食材を生かす工夫がされていて、とても美味しいです。人気商品になりそうですね。これからも応援しています」と述べました。 |
|