ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 組織からさがす > 農林水産研究指導センター > 研究 Now vol.80 柔らかくてジューシー「おおいた冠地どりシャポン」の開発

研究 Now vol.80 柔らかくてジューシー「おおいた冠地どりシャポン」の開発

印刷用ページを表示する掲載日:2018年9月5日更新

研究 Now vol.80 【畜産研究部】

・「おおいた冠地どり」は平成20年度から生産を開始し、28年度は114千羽

 を出荷し、年々生産拡大しています。

・今後さらに出荷羽数を増加するためには、東京、大阪等大都市圏での販

 路拡大(レストラン等での利用)が課題です。

・そこで、・・・続きを読む


海外向けPR動画についてはここをクリックしてください